老猫一点也不黑

我叽是最好的人

关于布莱克家这样那样的设定

既然最近开始挖小学生之坑,就顺便马一下家里孩纸们的设定吧。以后慢慢补充因为人真特么多【。家庭是布莱克家,布莱克老爷是这个家里最隐秘的懒癌大魔王【咦。好了开始扯孩纸们【【【


影拓 十字军 家中老大。身为长兄很有责任心,在自家还没落的时候独立撑起了家庭,布莱克老爷的贴心皮夹克【you【【【性格温柔逗比懒爱耍帅,未婚前经常在大街上各种偷窥帅气的牧师(虽然婚后也是)。曾经因为不能说的原因一直不能成功毕业,后来在某位善良的圣徒的帮助下终于成为了十字军,圣徒曾一度是初恋【yoooo【【【长大后近视,没有眼镜会特别难受。经常去打架,在天上飞是常态,眼镜总是要碎那么几副。一路上认识了很多小伙伴,把朋友们当亲人看待,虽然经常闹绝交【。总之是个还算合格的好儿子好哥哥好基友。最近想不开去了一趟外国变得很黑。


诺伊兹 剑皇 很少出现的单细胞老二,可是这样的他居然也是有对象的!【喂【【【乐天,呆愣呆愣的,一度只穿着大裤衩满街跑。喜欢吃甜食,无论做错了什么都是月师傅的错。


希瑟 机械大师 排行老三,家中长女。暴力女,长不高(据说是遗传布莱克老爹的身高)。喜欢红色的衣服,喜欢哥哥影拓,俩辫子自己不会绑,都是弟弟奈特文帮忙梳头【。责任心不是那么强但也算是个及格的姐姐。不会游泳但是向往出海但是又很害怕,乍一看是一个帅气果敢的小矮子。


奈特文 曜 暖男,温柔帅气家务精通唯一不好的就是剪了个不好的头但是自己很喜欢说什么也不愿意改发型。家中专用医生、厨师、奶爸【。最喜欢打扫家务然后穿得白白净净的去养花【。面对家里总是挂彩的几个人特别苦恼,据说最近开始脱发接近崩溃了。独身主义者。


贝列格 雷神 爱看漫画不求上进爱打架,放荡不羁爱被打飞,不会家务衣来伸手饭来张口继承布莱克老爷懒癌。直到有一天遇到了喜欢的人就勤快贤惠起来了,布莱克老爷表示有些莫名的心痛。打架的时候衣服总是穿得很少。曾经一度想成为一个十字军,崇拜影拓,后来目睹影拓被打飞之后放弃了这个愿望。对没错是个基佬。【。


格拉斯 影 热血冲动,对奶爸的依赖特别强,叛逆,上学时候爱打架后来改邪归正。容易炸毛又很容易害羞,崇拜一切强大帅气的影前辈。早早就被不能说的那家的一个奶爹拐走了,影拓对此表示烧烧烧【喂


莱格拉斯 风行 布莱克家的养女,安静又冷静,懒,有时候会悄悄使坏,很爱自己的兄弟姐妹们但不会表达。胖次都是奈特文给买的【嘘


盖拉德丽 皇家骑士 活泼好动喜欢唱歌,有什么心事都会告诉莱格拉斯,特别女孩纸的女生。唯一比较奇怪的就是喜欢收集各种诡异的被人当做垃圾的玩意。


费莉西蒂 炼金圣士 “吃我波流啦——”


新帝 圣骑士 “听说我的名字听起来比大哥贵,其实我没钱。谁都好,有钱就把我带走吧。”←

有错字我也不管惹!!!!!!!!!!【。

评论(5)
热度(2)

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER