老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】这个学园还行不行啊07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三途河畔的刀削面:

11.弟弟和兄弟不可兼得


影拓作为家里的长子,一直很关心弟弟妹妹的成长。


二弟是个战士,正在读高一,不过成绩不太好,也不太合群,作为哥哥自己最近正在努力提高弟弟的学习成绩;


三弟和四弟是双胞胎,一个专业是影,一个专业是暗,虽然成绩不算拔尖但是在学校里朋友很多,自己也不太担心,不过最近四弟转专业去了曜,还有点不太适应,影拓思考着什么时候给四弟报个补习班好好补一下落下的课程。


排名第五的是个妹妹,还在上初中,最近好像特别喜欢去隔壁的小学晃荡,要不要哪天跟着去看看妹妹到底在做什么呢……


不过最近自己最担心的果然还是三弟小草。


小草最近有点怪怪的,好几次晚上去宿舍查岗都找不到人,问他去哪儿了也红着脸不开口,有时候走路姿势还怪怪的,影拓还看到小草某天从医务室拿了类似软膏一样的东西回寝室。


这小孩在做啥呢?不会是有了女朋友吧?


虽然影拓是个单身基佬,但好歹情商不算低,这么明显的行为一看就知道有情况。不过小草才高一……这么早就交女朋友看样子还已经这样那样了不太好吧……我是应该煮红豆饭还是应该提醒小草注意安全呢……


不对!最重要的是!为什么有女朋友这件事没有给哥哥说!这么重要的事情为什么要瞒着哥哥呢!放心吧哥哥是基佬绝对不会抢走你女朋友的!


所以影拓这天决定暗中调查自家弟弟到底是搞了哪家的女儿。


整整一天,影拓翘掉了自己的课暗搓搓跟在自家弟弟身后,还得防止被保安叔叔请去喝茶。


然后影拓发现直到放学小草都表现得正常得不得了。


上课没有和隔壁的小女生传纸条;下课也没有和后排的小萝莉打情骂俏,安安静静坐在位置上复习功课;中午吃午饭是和四弟一起吃的,下午也有好好上课甚至连瞌睡都没打过一次……


简直比自己这个哥哥还认真学习!膝盖怎么有点痛!


不过放学后影拓终于发现小草的异常状况了:竟然没有直接回宿舍,而是偷偷摸摸拐进了学校旁边的小树林。


有情况!影拓也想悄悄跟进去,奈何自己腿短实在走不快,又怕被弟弟发现,只能远远看到小草好像和什么人一起走进了树林深处。


这么快就要知道小草拐跑了哪家女儿了!影拓有点紧张,完全没注意到要是自己现在这个样子被保安叔叔发现了一定会被请去喝茶的。


不过影拓没有直接上去抓现场,而是悄咪咪一点点靠近,躲在草丛里想要看清楚对方到底是什么人。


大概是个弓手吧?好像直男都挺喜欢弓手的……影拓想到了自己的那个好兄弟,不知道为什么有点担心自己弟弟的前途了。


不过要是是法师……绝对!要让他们分手!


如果是萝莉的话……哎呀不行!弟弟会不会被请去喝茶啊!


不过当影拓终于完全靠近了弟弟看清了传说中的弟媳时,他觉得自己心脏有点不太好。


谁能告诉我是个什么情况!为什么弟弟和老蛮家的弟弟会抱在一起!!!小草这个小兔崽子勾搭谁不好偏偏勾搭瞒瞒!!!心塞!!!


影拓觉得自己胸口好疼快不能呼吸了。他颤抖着手掏出眼镜布擦了擦眼镜,满脑子都只有一个念头:


要不要去老蛮家提亲呢?


……影拓啊,你怎么能肯定你弟弟是娶不是嫁呢?


12.再也没有什么女神


最近女生群体不太平静。


据弓手妹子们说,她们晾在宿舍阳台的内裤莫名其妙就丢了好几条,而且还是粉红色有草莓味的那种丢得最多;在更衣室换衣服的时候也老是感觉有人看着自己;有时候走在大街上也会察觉到那种色眯眯的视线。


萝莉妹子们也表示,收在柜子里的安全裤也不在了好多,这可是纯天然葡萄味的呢!


至于法师爷们妹子们则表示,没人敢打她们胖次的主意......。


综上所述,人们发现,学园里竟然出了一个不得了的胖次狂魔!


这件事让妹子们特别愤怒。谁胆子那么大竟然这么明目张胆的做这种事情!就不怕哪天被抓到了群殴么!


“而且我那条胖次是有花花的蕾丝边香草味呢!限量版!竟然被偷了!气死我了!”某个风行专业的弓手受害者表示要是抓住了胖次狂魔请一定要让她亲自踩一脚……。




米唐身为一个法师,这种时候从来都很淡定。


大概是因为法师都太彪悍,很少有人会对法师下手,所以法师妹子也有法爷这个称呼。米唐每天晚上都睡得特别安心,一点也不担心传说中的胖次狂魔会偷到自己宿舍里来。


所以当她晚上被阳台上的动静惊醒赫然发现一个人影用铁链倒吊在自己宿舍阳台上时,第一反应是回忆自己昨天晚上有没有喝多。


再然后,楼上女生嘈杂的尖叫声和搜寻声把她拉回了现实,米唐才反应过来,大概是今晚胖次狂魔又造访了楼上的弓手宿舍吧?


……等等,那阳台上的这个人……?


米唐悄悄披上衣服靠近阳台。阳台上的那个人似乎并没有注意到米唐已经被惊醒,反而警惕的注意着楼上的动静,手中的铁链死死勾住阳台外墙,背上挂了个包裹不知道装的什么,全身都绷得紧紧的,看上去随时准备逃走。


借着外面隐隐亮起的手电筒光,米唐发现这个人好像有点眼熟……


“啊!”米唐终于看清了那人的长相,“原来是你呀蛮蛮!要进来坐一坐喝口茶么?”


挂着的人显然被背后突然发出的声音吓到了,一个翻身落到了阳台上还差点摔了一跤,愣愣回头,犹豫了半天才回了一个“好”字,跟着米唐走进了卧室里。


好险!米唐真是好样的!帮我脱身了哥以后罩着你!捧着热茶的蛮蛮感动得眼泪都快被热气蒸出来了,要是被抓住了我以后还怎么混啊!今晚差点就被发现了……不过好在拿到了那条苹果味的限量版三角胖次!收获很大很好很不错!


而米唐在喝了刚刚泡好的茶后似乎终于完全清醒了过来。


卧槽!原来女神不仅有大咚!还是传说中的胖次狂魔!


心好累。


再也不会爱了。



评论
热度(11)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER