老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】这个学园还行不行啊05

其实我……都打败过的………………【

三途河畔的刀削面:

8.每个年级总有那么一个人


“哇,听说了么?那家伙今天来上课了……”


“不是吧……他不是已经休学好久了么……”


在每个学校的每个年级里都会有那么几个风云人物,他们要么是特别优秀,要么是特别有钱,要么是特别帅气漂亮,要么就是特别能打架。


德罗普学园里当然不缺少这种风云人物,而最近被谈论得最多的就是输出4班的那个小剑皇夕雾。


夕雾并不是年级上数一数二的学霸,成绩甚至在班级排名里也是吊尾车,但名气在年级上却不小,最主要的原因就是,这个小孩太会打架了。


之前高一的时候因为在竞技场打伤了好多人,被其他学生联名上书要求处分,学校才让夕雾休学回家一段时间,直到高二开学一周了夕雾才重新回到学校,直接被丢进了输出4班。


但仍然有不少女生崇拜着夕雾,明确表示想要被对方踩在脚下狠狠蹂躏嫁给夕雾同学。


女生真是一群奇怪的生物!


“切,一群胆小鬼。”夕雾斜眼看着远远躲着自己悄悄议论的那群人,啐了一口,直接无视其他人各色各样的眼光趴在桌子上补起眠来。


就算成绩不好也要要好好听课呀夕雾同学!光靠打架赚学分是远远不够的喂!


夕雾有个狂战士弟弟叫仓颉,正好在这所学园读高一,放学后夕雾拉上了自家弟弟兴冲冲跑向了竞技场。


“哥哥我不行的啦……“仓颉看着一直把自己往场上推的老哥努力挣脱对方的魔爪:“我上去一定会输掉的……这些前辈都太厉害了……”


“啧,身为我的弟弟竟然这么胆小!”夕雾撸起了袖子,活动了一下关节:“看我给你示范怎么打架!”


原本场上的人看到爬上来这么一个瘦小的战士都停下了动作,还有人开始嘲笑起来:“小弟弟,都还没发育完全呢就来玩?要不要哥哥给你好好上一课啊?”


……这之后,说这种话的人全部被夕雾好好教导了如何做人。




影拓捂着脸愁眉苦脸地走下来。原本自己只是混在人群当中偷偷观摩一下如何打架,却被莫名其妙逮着揍了一顿,今天看来不宜出门!


没想到身后立马传来刺耳的嘲讽:“哎哟哈哈哈哈哈哈快让姐姐看看这是被谁打了?啧啧啧,看看这小脸肿得啧啧啧真心疼哈哈哈哈哈哈哈要不要姐姐帮你报仇哇哈哈哈哈哈……”


……今天也不宜吃妙脆角!哼!


米唐嘲讽归嘲讽,看到台上大展威风的夕雾也有点想上去一试身手。这个今天才来上课的差生看上去很会打架,周围想要上去尝试的人在听到“夕雾”这个名字后已经远远退开了,有那么恐怖嘛?


平时不太注意八卦的米唐怎么会知道,“夕雾”这个名字在高二的竞技场里代表的可是三天下不了床啊!


台上此时只剩下夕雾一个人,大家都远远避开了,有人甚至已经打算收拾东西回宿舍——毕竟谁都不想鼻青脸肿地带伤入睡。


所以夕雾看到爬上来一个粉红头发的法师时,还有点惊讶,一个女孩子也喜欢打架么?自己要不要让一让呢毕竟对方是女孩子……


一分钟后,夕雾浑身疼痛地趴在比试台上,鼻血流了一地。


谁说遇到女孩子就一定要谦让的!特别是女法师!这特么还是女孩子么!这么暴力你是黑社会大哥么!


不!一定是我太大意了!夕雾狠狠擦了一把鼻血,站了起来:“再来!”


……然后又被困在枷锁里狠狠吃了法师整整一轮大招。


台下一阵骚动,没想到这个法师竟然打赢了高二那个打架狂魔,传说中的高手也不过如此嘛!刚刚被打倒的人也打算返回来继续开嘲讽了。


“哥哥!”仓颉在台下快要着急死了。自家老哥还是第一次这么狼狈,以前一直是挡在自己身前保护着自己,没想到竟然有被打倒的一天——


等反应过来时,自己已经爬上了比试台,挡在了自家哥哥前面。


“我……别打了……让我代替我哥哥和你比!”仓颉有点紧张,他从来没打过架,从有记忆开始自己就一直躲在自家哥哥的身后,才养成了现在这种弱弱的性格。


没想到第一次主动站出来……是替哥哥打架……


“打不过就叫帮手?”对面的法师挑了挑眉,朝他勾了勾手:“来吧,让我看看你们还会叫什么帮手来!”


夕雾坐在一边喘着气,担心的看向比试台中间的弟弟。这个弟弟从来都不会争强好胜,成绩一直不太好,甚至连和陌生人说话都会害羞老半天,万一被欺负了怎么办?虽然自己也很想让弟弟锻炼一下但是可不代表想看着弟弟被别人欺负呀?我要不要上去帮忙……哎哟我的腰……


……结果就看到对面的法师直接被自家弟弟踹下了台,那小孩还不停的嘟囔着什么“对……对不起我不是故意的……你们太厉害了请不要欺负我哥哥……”然后毫不留情地又一次把刚刚爬上台的法师又踹下去一次。


……么个基!已加仇杀!找机会一定要对这暴力小孩套麻袋!套麻袋!晚上坐在床上上药的米唐恨恨地想,此刻她还不知道自己第一次和影拓的想法达成了惊人的一致。




从此,德罗普学园高一高二中排名第一的打架狂魔夕雾正式下线,新鲜出炉仓颉打架小王子一枚,但是据本人称自己根本不会打架只不过是想帮哥哥一下……。


不少女生表示,对这种口嫌体正直一脸谦和温顺但是关键时刻超级靠得住的男生根本把持不住!仓颉的书桌里已经陆陆续续出现情书了自己也要赶快行动!


人生啊……就是这么出人意料……夕雾站在天台上吹着冷风,心中竟然泛起了一丝寂寞——


仓颉这小兔崽子啥时候学会打架了?看来是应该好好管教管教了……


……其实你只是嫉妒弟弟一战成名吧夕雾同学!



评论
热度(11)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    其实我……都打败过的………………【

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER