老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】这个学园还行不行啊03

=-=为啥是正下方!!!!!!!!!!!?【

三途河畔的刀削面:

5.校园怪谈

暑假结束后,补习班的同学们迎来了高二生活。

开学时,一大堆人挤在学校门口的展板前找着自己新的班级和新的同班同学。

“耶!我和你还在一个班!好棒啊!”

“啊……我去7班了……”

米唐顺着班级名单一个一个看下去,终于在输出4班找到了自己的名字,再往下一看,影拓两个字赫然出现在自己正下方。

“哼,竟然要和你这个脆皮呆在同一个班,太不走运了!”背后传来影拓的冷哼,米唐回头瞥了影拓一眼,冷笑一声,撸着袖子:“不服来战!放学别走!”

影拓的脸色白了又青,用力推了一下眼镜走开了,估计今晚的日记本又会被狠狠加上一笔。

还好两人并没有像漫画情节那样被分为同桌,不然每个月影拓花在配眼镜的钱都会多出好大一截。

辅助班的肥灰虽然没有和米唐在一起上课,但是经过补习班的那段时间,两人已经培养出了深厚的友情,每天中午两人都会悄悄跑去天台一起吃午饭聊八卦。

“说起来……你有没有听过那件事啊?”米唐想起了最近女生间盛传的那个怪谈。

“啊?什么事?”

“就是……有人说女生宿舍闹鬼……晚上有人看到有白色的长发飘来飘去但是不见人影……”

每个学校都会有自己的校园传说,德罗普学园自然也不例外,不过这件事肥灰还是第一次听说,以前听到的都是诸如“校门外的血衣铁匠”“竞技场飘荡的战神鬼影”以及“缝隙里的艾琳”等等。

具体是怎么回事呢?

米唐皱着眉头回忆:“是我隔壁的室友看到的,说晚上在走廊上看到一团白色的长发飘来飘去,看不到人影,最后进了走廊最深处的那个宿舍,但是那个宿舍里的女生说她没有看到什么奇怪的头发……”

“……听上去好像有点……”肥灰心不在焉的附和着。自己输出班的一个好友约自己今天见面,肥灰正考虑要不要介绍米唐和她认识,听说也是输出4班的呢!

于是肥灰决定放学后约上两人出来认识一下,同一个班就可以相互关照了。

两人在宿舍外的小树林里等到天都黑了,也没见到传说的那位肥灰的朋友。

米唐困得实在是不行了,正打算给肥灰商量明天再来,结果就看到树林不远处一团白色的东西正朝着他们飘过来。

啊!那个是!怪谈里的头发!!!

米唐吓得一下子清醒了,揪着肥灰腰上的软肉惊叫道:“啊!出现了!!!!白发幽灵!!!!!!!!!!!”

肥灰捂着自己腰上的肉龇牙咧嘴,好半天才缓过劲:“那个不是头发怪……是阿落……”


阿落最近很苦恼。

阿落是个身材超好的少女,有一头柔顺的白色长发,光靠着Gcup的欧派就分分钟爆了其他女同学三十条街,更别说那细得和狗一样的小腰和修长笔直的双腿。

但是阿落,是个黑皮。

以前没发现自己这个黑皮有什么不好,直到最近女生宿舍里开始盛传“白发幽灵”的怪谈。

特么的!白发幽灵个蛋蛋!那是老娘好么!

不就是肤色深了一点嘛!不就是步子轻盈了一点嘛!!!至于么!!!!至于不宜晚上出门么!!!!!!!!

更苦恼的是,阿落发现现在自己的口头禅已经变成了“不是黑皮!是阿落”,还让不让人好好上学了啊!!!

少女真是从出生起就命途多舛啊,可怜的。




评论(4)
热度(8)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    =-=为啥是正下方!!!!!!!!!!!?【

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER