老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】终于能在自己的婚礼上耍帅了(恭喜影拓脱单)

你好黑啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!【再说一遍是十雷啦你烦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【【【【

三途河畔的刀削面:

在遥远的阿尔特里亚大陆的魔法山脊上,住着布莱克贵族一家。布莱克老爷有四个儿子,三个小儿子都成长得特别顺利,有个儿子还顺利嫁人过上了每天都被这样那样的幸福生活,而最让布莱尔老爷操心的就是他的大儿子影拓。


身为一个贵族,影拓时时刻刻都按照贵族的标准要求自己,每次出行都一定会精心打扮,衣着精致、坐骑华丽,就连鼻梁上的眼镜也被擦得blingbling的。


但是,虽然影拓是无数少女心中遥不可及的贵公子,是无数少年心中高不可攀的男神,是方圆百里内最帅的十字军,是女神最宠爱的儿子——


却至今是个单身。


是的。连男孩子的小手都没有牵过。


这就是布莱克老爷担心的地方。


儿子们是一群基佬自己也就认了,问题是大儿子这么帅竟然连男朋友都没有!这不科学啊!难道在自己的有生之年只能看到大儿子和自己的棒子相亲相爱了么!


也不是没有人给影拓表白过,但影拓都拒绝了他们。这是因为,影拓心目中的另一半,一定要是一个帅气的雷神啊!


不得不说,影拓对雷神的痴迷已经到了丧心病狂的地步,谁能想象人前优雅帅气的贵公子在路上看到可爱的雷神会被萌得腿软走不动路呢?


所以影拓每天都在感叹,什么时候能有一个帅气的雷神骑着白龙来嫁给我呢?




布莱克老爷觉得不能再让影拓单身下去了,于是召开了一次盛大的相亲大会,把周围镇上和神圣天堂的名流们都请了过来。


“这次聚会其实是为了我的大儿子影拓·H·布莱克,”布莱克老爷撸着一手胡子说,“他明年就要踏入神圣天堂去闯荡了,但是我还是不放心他一个人……这次聚会就是希望影拓能结识更多的朋友,以后吾儿要是有什么困难,还请各位多多关照啊!”


当然,布莱克老爷的话中意思就是,各位看到合适的雷神请!一定!要!介绍给我儿砸!


影拓的师父霂恩第一个站了出来,表示一定会多多关照这个身手实在是不能看的徒弟的。


然后影拓就被拖着各种相亲了。


结果走着走着影拓就忘记自己把眼镜放在哪里了。


自己可是个近视眼啊!没有眼镜的世界太可怕!但是影拓一点都没有表现出慌张,身为一个贵族,要时时刻刻保持优雅!所以他半眯着眼跟在自家师父身后,一脸高深莫测的表情,谁都想不到他只是因为看不清才这样的。


没走两步,自己的衣角就被拉住了。


“先生,你是不是掉了一副眼镜啊?”


拉住自己衣角的是一个小孩子,一脸严肃地看着影拓,等到对方点头后继续问道:“你掉的是金眼镜还是银眼镜?”


影拓沉默了一下。


“……是近视眼镜。”


“啊那看来这幅眼镜不是……”


“吉尼厄斯!你怎么跑到这里来了!”影拓的师父端着一盘蛋糕走了过来,揉着小孩的头发给影拓介绍:“这是我弟弟吉尼厄斯!可爱吧!”


影拓接过沾满指印的眼镜一边擦拭一边点头:“是挺可爱的。”


“我弟弟以后可是要成为雷神的呢!”霂恩一脸自豪,身边的小孩面瘫脸地点了点头。


啥?雷神?


影拓眼神噌的一下亮了起来,霂恩兄弟两人顿时觉得后背一凉,影拓已经牢牢抓住了吉尼厄斯的双肩,眼冒绿光的严肃问道:“结婚了么?”


……这么小的孩子结个ball的婚哦!


“那么,长大以后想结婚么?”


……不结婚难道当单身狗么!


“好的。我们订婚吧。”


于是,热闹的相亲大会就变成了影拓和吉尼厄斯的订婚仪式。霂恩表示,早知道自己徒弟是个雷神斯托卡就不带弟弟来了!现在这是赔了师父又折弟么!


而吉尼厄斯则是趁着影拓牵着自己的手宣布订婚消息时将手上沾到的糖水全部蹭到了影拓的白手套上。




当然,婚礼自然要等到吉尼厄斯长大了再举行,于是影拓除了偶尔去大街上偷看一下雷神们,就是和吉尼厄斯培养一下感情。


这!就是传说中的养成系列么!


但是我们的小雷神就像停止生长了一样,每次见面的时候都还保持着小孩子的身板,这让影拓有点着急。


要忍住啊影拓!【】小男孩是会被王城卫兵队请去喝茶的!


俗话说,天有不测风云,原本平静祥和的阿尔特里亚大陆被黑龙的来袭打乱了。作为当地有名的名门望族,布莱克家自然要派出优秀的子弟参加屠龙,于是影拓就极不情愿的被送去了屠龙远征队。


但是呀,我们的影拓平时就喝喝茶看看雷神擦擦眼镜,真要真枪真刀的上战场简直不行啊!就连影拓的师父霂恩都曾表示,影拓身手实在不能看,要不是靠着牧师天生的强大恢复力和防御力,影拓早就在见龙之前被轰得连渣都不剩了。


所以,经过漫长的战斗,最后布莱克家迎接到的就是中了黑龙血沉睡不起的影拓。


“哎我可怜的儿子,”布莱克老爷又开始撸胡子了,“连小男生的吻都还没得到过就要沉睡一辈子了……”


“哎我可怜的哥哥,”小草靠在蛮蛮怀里摇着头,“虽然订婚了但是还是没有摆脱处♂男的身份啊!”


镇上的雷神纷纷表示,没有了视奸狂魔他们一时还不能适应,并表达了哀悼之情。


然后,听到这个噩耗的霂恩就带着吉尼厄斯前来拜访布莱克一家了。


“吉尼厄斯已经成年了,但是现在影拓却……”霂恩咬着蛋糕含糊不清地说。


自家弟弟虽然老是面瘫着一张脸,但霂恩能看出,对于早早就预定了自己后半辈子的影拓,小雷神所怀抱的感情早就超出了自己的预计。但是现在……


而吉尼厄斯已经悄悄潜入了影拓的卧室里。


成年了的吉尼厄斯还是不改一张面瘫脸,他看着穿着真丝睡衣安静躺在大床中间的影拓,并没有如同小说里描写的那样悲伤的坐在床边握着对方的手深情告白,而是沉默了一会儿。


然后果断召唤了一只痊愈之手狠狠砸在床上。


虽然这只痊愈之手没有圣徒的大,但是还是砸的床上的人高高弹了起来,又重重跌落了回去,不一会儿就听见床上传来一丝微弱的声音:“艾玛……我的腰……”


影拓一边揉着腰一边恨恨地想着,卧槽童话里不是说一吻就能醒的么!为什么这熊孩子用砸的!


就像看穿了影拓在想什么一样,吉尼厄斯抿了抿嘴,说道:“我不是熊孩子了,我已经成年了。”


……成年了也熊!


但是这只熊孩子在好几年前就被自己预定了,现在想退货也来不及了,痊愈后的影拓履行了当年的诺言,在王城里和吉尼厄斯举行了盛大的婚礼。


从此以后,自己就是脱团狗了啊!再也不用忍受朋友们的处♂男调侃了啊!影拓有点高兴,又有点激动,想到自己之后就能天天看到雷神摸到雷神还能这样那样,不禁取下了被泪水湿润的眼镜擦了起来。


而旁边面瘫脸的雷神则是一脸认真的在想,晚上要不要用肥皂大法哦不对是肥皂大地得到这个弱鸡十字的第一次呢?


于是两人就这么幸福快乐的在一起了,至于之后某位同学老是腰疼的问题,我们下次再继续探讨吧。






评论(2)
热度(14)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    你好黑啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!【再说一遍是十雷啦你烦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【【【【

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER