老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】奶和打手番外一 刺客都是可爱的女孩子01(慎)

我什么都没看见!!!!!!!【

三途河畔的刀削面:

阿尔特里亚大陆的夏天永远都是这么闷热。


女冒险家们早早就换上了清凉的超短裙,或者是只穿着性感的比基尼招摇过市。但是小草比较倒霉,没有买到特价出售的夏季套装,只能穿着层层叠叠的战斗服出门。


“真热啊!”小草同学不止一次地在瞒瞒耳边说了这句话了。本来不打算出门的,结果被瞒瞒缠着去了竞技场当陪练,还老是被打倒在地,小草觉得自己已经一身大汗了。


反正现在竞技场没多少人……脱几件衣服也没关系吧?


小草于是暗搓搓地脱掉了外面的长裤和紧缚在手臂上的护甲,只留下略长的上衣和短裤,然后用衣上的飘带给自己扇着风。


所以,当瞒瞒打完一局回到休息室时,就看到小草这一身女孩子的裙装打扮。过长的上衣刚刚遮住短裤,下面笔直的两条腿因为鲜少晒太阳异常白皙,而不同于其他刺客肌肉分明的腿型,小草的腿反而显得更加修长,形状甚至能和精灵小姐们的美腿有得一比。


关键是,凑近看,这货居然没有腿毛。


打架像女孩子一样娇气,没想到身体也像女孩子一样……


瞒瞒觉得鼻腔有点发热,喉咙干干的。上次狠狠吃过一次小草后,对方就再也不轻易让自己靠近了,就算是偶尔的肢体触碰也是一脸警惕的样子。


有那么恐怖吗?瞒瞒回想着上次小草一脸难耐的表情,看上去也没那么难受啊?


这个点的休息室只有小草和瞒瞒两个人在,其余人都还在外面的比赛场打团队战,一时半会儿也回不来。


不如……


瞒瞒反手关上了门,走向坐在座位上背对着自己的小草。小草听到声音只是回头看了自己一眼,又转回身去眯着眼伸直双腿继续扇风,看上去被热得不太好。


所以当瞒瞒贴近小草的时候,对方一反常态的没有警惕地直起腰身,反而微微靠向自己,露出慵懒的表情。


嗯?今天怎么这么主动?


瞒瞒稍稍惊讶了一下,但手下的动作并没有停下来,一手揽上了对方的腰,另一只手朝着裸露的双腿伸去。


“干嘛?”小草掀开眼皮瞥了瞒瞒一眼,眼神中竟然透着平时完全没有的一股子诱惑味道。虽然语气有点不太顺从,但身体却并没有远离开去,甚至稍稍舒展开来。


既然对方那么主动(不反对),那自己就应该趁机好好饱餐一顿啊!


瞒瞒舔了舔双唇,微眯着眼,右手顺着小草大腿内侧慢慢抚摸上去,动作轻柔却毫不迟疑,左手则麻利地解着小草腰上系着的绳结,向着更里靠近里面的地方探索着。


 


休息室的椅子本就不宽敞,此时小草基本上是半靠在瞒瞒身上,舒展开的双腿随意摆放着,衣襟半敞,鼻息间溢出闷闷的轻喘,双颊被热气熏红,微微汗湿的头发丝黏在白皙的皮肤上,被瞒瞒轻轻拨向一边,一个吻印在露出的额头。


“……有人会进来的……”小草似乎稍稍恢复了一点清醒,扭动着身体想要摆脱瞒瞒越来越不安分的双手,却没料到身体接触带来的摩擦让对方的呼吸更沉了几分。瞒瞒眸色一暗,干脆低头堵住了那张还想说什么的嘴,舌头顶开对方的唇缝肆意前进,因为搅动带来的水声清晰地传入两人耳中。


“嗯……唔……”小草被瞒瞒压在身下,因为激吻产生的窒息感不断冲击着他的神经,双手下意识地想要按住瞒瞒作乱的手,腿根处传来的鲜明触觉却搅乱了他的大脑,动作瞬间无力得像是在引导对方继续开拓自己的身体。


瞒瞒并没有停止动作,在剥下小草的外衣后右手离开了一直舍不得放开的幼嫩肌肤,直接按上了双腿间某个更加敏感的部位。


然后……


嗯?没了?


瞒瞒的手心并没有找到那一团柔软,取而代之的是更平滑的触感。


咦咦咦咦咦?!


瞒瞒在那一瞬间被吓呆了,傻傻的放开了小草被蹂躏得通红的嘴唇,低头向下看去——


隐藏在贴身衣物下的结实胸肌消失不见,出现在瞒瞒眼前的是高高耸起的美好曲线,以及纤细柔软的腰肢。


“亲爱的你喜欢吗?”小草伸出双臂搂住了瞒瞒的脖子,眼神中竟然露出一丝狐媚味道,就像在说,不想尝试一下新的味道么?


可怜的瞒瞒同学已经震惊到石化了。上一秒还是男孩子下一秒脱了裤子就变女生?!这节奏不对啊?难道是我早上起床的方式不对?


但还来不及反应,瞒瞒就被拉到了小草怀中。


“你不是一直想尝尝精灵小姐的味道么?我可不比那些弓手们差哦~!”


















(惹。卡肉了。)


(给老蛮的BG篇。哎。要求真多。)


(什么男男篇?等女神的巡回演出完了再说)



评论
热度(7)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    我什么都没看见!!!!!!!【

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER