老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】一个奶和打手的故事10

草哥真是个天真可爱的的孩子啊【。

三途河畔的刀削面:

瞒瞒喜欢弓手这一点,小草一直都知道,但是他不知道的是,瞒瞒这个爱好是家族遗传。


瞒瞒的哥哥是个身手了得的影,瞒瞒还有个矮子妹妹,这三人的共同特点就是,看见弓手的小短裙就走不动路了。


所以在第一次遇到小草之前,瞒瞒正在进行着名为修炼,实为舔遍天下弓手的行动。


前面说到瞒瞒的老哥是个影,身手还不错,所以瞒瞒看到如此那啥的一个影被小怪砍得东倒西歪的时候,他深深的震惊了。


世界上,还有如此不能打的打手啊!


瞒瞒觉得小草刷新了他的三观,这简直太不容易了,瞒瞒的三观多牢固啊有一天居然被刷新了。所以他觉得有必要研究一下这个不能打的打手如何实现他口中“神影”的梦想。


这之后,他一直跟着小草混吃混喝,也大概总结出来了小草的各个属性。


首先,很有钱。嗯,就凭这一点瞒瞒就决定以后绑定小草这个金主了。


然后,身手真的很差。能把影这个打手职业干到被小怪狂虐,从另一个方面来讲也是不容易的了。


其次嘛……这家伙还是个热血笨蛋,这点从那一头乱糟糟的短发和粗眉毛就能看出来了。


所以瞒瞒很不理解小草的愿望为什么会如此宏大。所以他有一点点好奇,小草到底能做到什么地步。


当然这种好奇在不断地看到小草被打的时候,有了一点点变质。


怎么被打了之后可怜兮兮的样子这么萌呀!流鼻血的样子也好萌!哎呀膝盖上磕青的地方好想去摸一下!还有红肿的嘴角prprpr……咳咳。


当然比弓手姐姐的大腿还差一咪咪……就差一咪咪。


嗯,如果欺负他的对象换成我的话……估计就能比弓手姐姐的胖次还吸引人了。


所以,我们的瞒瞒同学,估计是因为有弯的基因,就这么顺利的弯掉了。


虽然弓手姐姐的魅力还是很大,虽然内尔文女王的手办还是没集齐……但是瞒瞒更愿意偷看小草脱了裤子露着两条大白腿然后在床上睡得毫无形象。


应该让这傻孩子更依赖我才对……所以瞒瞒不动声色地默默修炼升着级,努力提升着自己的身手,还在每次陪小草修炼的时候都掐着点给他奶,时不时在关键时刻出面保护一下他。小草那么单纯的孩子怎么能玩的过瞒瞒叔叔呢,所以之后在竞技场被欺负了还是老老实实找瞒瞒帮忙了。虽然这死孩子还很傲娇不肯直接把原因说出来。


啊,至于没打赢,那是意外,嗯,意外。


 


但是瞒瞒也有担心的时候。


或许是自己家两个刺客都是弓手控,瞒瞒也担心小草这个傻孩子哪天就被心怀险恶的弓手姐姐骗走了。


不是谁都和你们兄弟一样猥琐啊,瞒瞒老兄。


但是瞒瞒还是觉得,除了让小草在精神上依赖自己,还应该在物质上套牢他。嗯,买套房子圈养起来吧。


甚至还把那么贵的海龙战利品都全部让给小草了,瞒瞒脸上扯着笑,心里的血一股一股冒得可欢了。


啧,应该加把劲赚钱了,不然养不起这破孩子了啊。


瞒瞒叼着烟严肃地思考着,完全忘记了当初跟着小草混吃混喝的猥琐样。


瞒瞒老兄,当务之急难道不是扭转你在小草心中全是渣渣的形象么?



评论
热度(11)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    草哥真是个天真可爱的的孩子啊【。

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER