老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】一个奶和打手的故事08

简直就是在炫你的jjc战绩888888888888不能做好朋友了88888888888

三途河畔的刀削面:

不开心。很不开心。

小草的嘴角都要崩裂开了。

本来以为还是能找到几个菜鸟来虐一虐的,结果没想到高手那么多。就连不是高手的人都能轻轻松松的虐到自己。

所以今天唯一的收获大概就是知道了那个法师的胖次颜色是深紫色......。

可恶啊!要是自己能奶的话!!!

咦?奶?

小草把主意打到了瞒瞒的身上。

据说在竞技场,奶爸都是大家不想打的对手,分分钟磨死对手的节奏。所以小草回到旅馆后,第一件事就是说服瞒瞒去竞技场玩。

“很好玩的!比赛的场地很多很漂亮!还有漂亮的法师姐姐和大欧派的卡莉姐姐!”

“唔……我考虑一下……”

“……还能近距离和弓手切磋!打倒了弓手就能看胖次了啊!”

“快!带路!”

之后小草就坐到看台上看着瞒瞒被一个又一个弓手虐得满脸通红双眼迷离了。

后来小草问瞒瞒为什么不认真打,瞒瞒鄙视的说,因为被打的话角度更好看得更清楚。

还行不行啊这个人!?

 

其实小草叫瞒瞒来的目的,有一部分是想让他帮自己报仇。但是这个目的小草肯定不会承认的。

所以他一直在等瞒瞒轮到上次的那个法师。虽然几率很小,而且也不知道对方今天会不会来。

但是万一瞒瞒还是不认真怎么办?小草思来想去,还是找瞒瞒直说了。

“竟然有人欺负我小弟!别担心,我帮你打回来!不管她胖次是什么颜色的我都狠狠揍她一顿!”

虽然听起来感觉不太对,不过瞒瞒能拿出认真的态度来对待,小草就觉得赢面很大了!之后就祈祷能遇到那个法师吧!

……这之后他们在竞技场蹲点了三天才找到那个粉色头发的法师。

“什么?来PK?好呀帅哥!帅哥我赢了你来我后宫呗?”

法师痛快的接受了挑战,提着硕大的法杖兴冲冲地冲了上来。

小草其实知道瞒瞒并不是像他表现出来的那么不能打。两人以前一起组队做任务的时候,他就能看出来瞒瞒的身手远远在自己之上,虽然都是猥琐的躲着怪物,但是精确的走位和对攻击时机的把握都暗示着瞒瞒或许是个隐藏的高手。

这样一个高手,打败区区一个法师,应该是完全不费力的吧!而且还能奶啊!放两个召唤兽自己在旁边打坐分分钟能磨死对手呀!

……然后就看到瞒瞒被揍得鼻血长流还被抓着领子问“来我后宫呀不来我接着打你哦?”

逗我呢!那个神勇的瞒瞒去哪里了!!!

后来据瞒瞒说,因为那个法师裙子太短了导致自己注意力不集中才被打败了。

……明明是自己水平不够好么!还狡辩流鼻血是太激动了,那鼻梁上青紫的那一大块难道是被门夹了么!

 

但是至此以后,瞒瞒好像对竞技场的兴趣变大了。有事没事就混在竞技场不知道是在偷看弓手胖次还是在偷看弓手大腿,偶尔还会去两次自由战场。

小草也会跟着瞒瞒一起去,某次在被打得东倒西歪的时候意外的发现瞒瞒竟然暗搓搓躲在断墙后面,探头探脑地观察着战局,时不时放个冷枪。

太猥琐了!哪有这样打群架的!

当然,小草也没有忽略一个事实,那就是跟着瞒瞒一起打群架的话,自己好像就不容易被打败了。

对此,瞒瞒总是会一脸很欠的表情说着“那是因为叔叔奶好!”还得意洋洋地甩着脑后的小马尾。

……不,小草觉得主要原因是自己身手提高了。


评论(2)
热度(8)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    简直就是在炫你的jjc战绩888888888888不能做好朋友了88888888888

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER