老猫一点也不黑

我叽是最好的人

【DN】一个奶和打手的故事07

黑我你出神入化88888888888888

三途河畔的刀削面:

不过对于小草来讲,这里的确是地狱。


以前的赏金地区,小怪打两下就没了。但是在这里,小怪不仅咬人疼,还特别特别耐打。最要命的是偶尔遇上一两只比较特立独行的小怪,才被轻轻蹭一下,血就噗噗的往外喷。


难怪弓手的肌肉这么发达!原来是每天打怪练习出来的呀!


还好,免费吃了这么久,瞒瞒开始负责任,不,有所回报了。在小草被打得东倒西歪的时候,瞒瞒就默默收好杂志开始在旁边打坐,一个接一个给小草刷着回复。


还不如下来帮我一起打呀?你不是说你要成为很能打的奶爸么?!


但是瞒瞒以这是精灵的地盘要保持优雅的形象为由拒绝了。


不不不我认为你从来就没有过那东西。


呵呵,傻孩子,那是因为你是男的呀。


小草觉得,和瞒瞒讨论这种问题简直就是在犯蠢。但是就是止不住犯蠢呀。烦死了。


 


总之,过了很久之后,小草终于有资格去申请顶级冒险家合格证书了。


于是他特地去神圣天堂最有名的大商场买了一套西服,打扮得又帅气又美丽,特地挑选了一个良辰吉日走进了办证局的大厅。


然后从早上一直排队到晚上。


为什么会有这么多人来申请!!!现在的顶级冒险家已经这么不值钱了么!!!


小草当然没有听过那句话,那就是,随便在神圣天堂扔一块砖,砸到的十个人有九个都是顶级冒险家。


所以小草就特别惊讶地看着前方流水线生产一样的盖章发证,工作人员甚至都没有抬头核实一下。等拿到红彤彤的证书后,小草反而没有了刚开始冒险时的那股激情。


就这么……顶级了啊……


小草顿时觉得空虚寂寞冷了。


顶级了之后,就能去更多的地方,能被更多的怪虐,但是,也少了一点点期盼劲头。


不过小草并不是一个伤春感秋的人,他只是稍微惆怅了那么一下下——那一下下里还包括很大一部分以后不能随随便便去低等级的赏金区找存在感了,然后就一个人跑到了竞技场去。


竞技场,对于小草来讲,是一个充满诱惑的地方。


虽然这里没有赏金,战利品也少得可怜,但是这里可是锻炼身手最好的地方呢!未来的神影怎么能不去这个地方好好历练一番呢!


而且小草有时候也听瞒瞒讲过,顶级的冒险家虽然多,但是真正身手厉害的并不算太多,大部分人都是借着昂贵的武器和装备来武装自己,砍砍野地里智商不高的怪还行,一旦被扔到竞技场,瞬间就原形毕露了。


小草才不会承认自己有去虐菜的想法呢!才不会期待遇上的都是草包冒险家呢!


 


小草的哥哥,也就是我们前面提到的那个牧师,偶尔也会去竞技场玩一玩的。


所以小草就听到自家哥哥提到过竞技场的一些事,其中就包括了一个法师。


据说那个法师有点烦。据说那个法师特别喜欢欺负身手不好的人。据说那个法师遇到水平高的人就秒跪。哦,这不是重点。


重点是,这个法师和自家哥哥打过很多场,每次都会打败自家哥哥。她还有个特别不好的习惯,但凡对方有点帅气,不论男女,那个法师就会冲上去告白。所以哥哥最讨厌那个法师踩在自己身上然后星星眼的说:“你好帅呀!我太喜欢你了!”重点是。踩在自己身上。


小草只是把这件事当都市传说在听,哪能这么小的几率就能遇上呢?


所以当自己被踩在一个粉红头发的法师脚下,那个法师还兴奋地说着“你好帅呀!有没有兴趣来我的后宫呀!”的时候,小草开始思考今天是不是不宜出行了。



评论
热度(5)
  1. 老猫一点也不黑三途河畔的刀削面 转载了此文字
    黑我你出神入化88888888888888

© 老猫一点也不黑 | Powered by LOFTER